La Table du Connétable

Déjà princes et rois venaient dîner à Chantilly profitant de ce cadre remarquable pour déguster les mets les plus fins de l’époque. C’est donc tout naturellement que l’Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, perpétue cette tradition à travers La Table du Connétable, l’adresse gastronomique de l’hôtel, étoilée au guide Michelin dont les larges fenêtres donnent directement sur les jardins et les parterres du Château de Chantilly magistralement créés par Le Nôtre.

L’atmosphère est à l’élégance sobre : le parquet point de Hongrie est ponctué de superbes tapis, les fauteuils sont de style Louis XVI, les coloris jouent sur un camaïeu de beiges et de lie de vin. Quant aux larges fenêtres d’atelier, elles laissent deviner tout le travail d’artiste de la cuisine.

Sous la houlette de notre Chef exécutif Arnaud Faye, dans un décor somptueux et confortable, l’hôte est invité à savourer une cuisine créative, mariant tradition et innovation, recettes emblématiques revisitées et "plats signatures", le tout rehaussé par l’expérience du sommelier.

Nous sommes heureux de vous annoncer que notre restaurant gastronomique, La Table du Connétable, et notre Chef, Arnaud Faye, conservent les deux étoiles au guide Michelin 2016.

Informations pratiques

Type de restauration Restaurant gastronomique 2** Michelin 
Couverts 40
Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h00 à 14h00, vendredi et samedi
Dîner: de 19h00 à 21h00, du mardi au samedi

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi

Fermeture du 3 au 18 janvier 2016 inclus

A noter Réservation recommandée au préalable auprès de notre hôtesse au 03 44 65 50 05 - Tenue correcte de rigueur au restaurant gastronomique -
Pour les hôtes qui ne séjournent pas à l’Auberge du Jeu de Paume : parking, valet de parking, réservation possible pour des groupes, pour des événements particuliers.